와!~ 참된 섹스가 이런 거구나. 그냥 머릿속이 하얘지네요

안마 기행기

와!~ 참된 섹스가 이런 거구나. 그냥 머릿속이 하얘지네요

쿠어스필드 0 57,842 2021.06.03 20:10
오렌지
제시
야간

서비스 제일 좋은 언니해달라고 미팅을 하고 

담배하나 태우고 입장~

착해보이는 언니가 눈 앞에 서 있는데 스모키한 느낌의 화장이 예뻤어요

솔직히 말해 와꾸가 뛰어난 편은 아니고 몸매도 육덕.

그런데 서비스 들어가니 이게 두 눈 번쩍 떠지는 신세계. 물다이 타주는데 정말 잘타주네요 하드하고, 

중요한 포인트가 되는 부분을 깊고, 강하게 해줍니다

오오오~~ 빨린다!!!

정말 잘 빨렸어요ㅎㅎ

실컷 야하게 빨리고 샤워시켜주고 물기 닦아주면서 뒷판이 들어오네요

이 언니.. 흐름이 전혀 끊기지않게 잘 유지시켜줍니다

물기를 닦아주고는 침대에 저를 앉혀두고는 또 애무가 시작됩니다

서서받는 것도 묘하게 또 기분 좋죠 ㅎㅎ

서서받고~ 침대에 누워서도 받고~ 내 응꼬포함해서 마구마구 따였어요..ㅎㅎ

bj 도 흡입력 있게 강약 조절잘하며 목까지도 해주는데...

와.. BJ 받다가 쌀뻔햇네요..

정말 딥~한 애무를 잔뜩 받고 이제 합체를 시도~

받는데 너무 황홀해서 역립할 생각은 못했었는데 언니는 저 애무해주면서 살짝 속이 젖었었나봐요

넣으려고 보니 이때서야 확인을...ㅎㅎ

역립 해줄껄 그랬어요 ㅠㅠ

국민 3체위로 마무리를 시원하게 했네요 ㅎ

성격도 시원시원하고 서비스가 딥~해서 아주 좋은거 같아요~^^

와꾸나 몸매 좀 아쉬웠던 거 그냥 다 잊어버리게 되네요.

그냥 멍해져서는 참된 섹스가 이런 거구나 생각만 하게 됩니다.

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand