[변녀파티] 섹드립 쩌는 야녀들이 뭉치면 이렇게 털리네요 ㄷㄷ

안마 기행기

[변녀파티] 섹드립 쩌는 야녀들이 뭉치면 이렇게 털리네요 ㄷㄷ

가라오께 0 65,239 2020.12.28 15:20
오렌지
제시
야간

이번에 오렌지 야간에 클럽이 있다는 소릴 들어서 경험해보고자 방문해봅니다 

클럽은 처음이라 기대감을 안고 경험을 해보니 

아 이런게 천국이구나 의자왕이 따로 없는 순간이었습니다 

말그대로 클럽 분위기에서 여러 처자들에게 빨려보는 맛이란 정말 

경험을 해보면 끊을수가 없는 유혹이라고나 할까요 ㄷㄷ 역시 저돌적인 언니들

틈에서 기빨리듯 야한 섹드립도 오고가는데 정말 이런게 유흥의 끝인가 

싶기도 하면서 여러 처자들의 엉덩이를 주물러대는 쾌락은 경험안해보면 

모를 최고의 순간이 아닌가 생각이 드네요 

그중에 이쁘고 섹시하며 늘씬한 언니가 내 앞으로와 섹스런 표정으로 

비제이를 해주는데 이런게 입x지라고 하는건가...ㄷㄷㄷ 엄청난 흡입력과 

부드러운 혀의 움직임 ㄷㄷ 여기서 싸겠다 싶어 얼른 방으로 이동을 해봅니다 

그녀의 이름은 제시 !! 섹시의 아이콘이라고 해도 과언이 아닌 언니었네요 

쎈언니느낌? 그러나 마인드가 천사가 따로 없네요 ㄷㄷ 

야한 순간 정적이 흐름과 동시에 서로 진한 키스를 나누며 누워봅니다 

부드러운 제시의 젖가슴과 엉덩이를 주물러 주면 신음하는 그 야함에 불끈거리자 

바로 비제이를 시전 ㄷㄷ 연장 착용후 여상을 받아봅니다 

방아신공이 제대로 사람 뻑가게 하는 여상을 받아본후 뒤치기로 엉덩이를 

벌리고 넣어보는데 질척하게 젖은 그곳이 꽉 물어주는데 오래 벌틸수가 없네요 ㄷㄷ 

정자세로 자세를 바꾸자마자 얼마못가 그대로 발사를 해버렸네요 

연애감까지 최고의 만족감을 선물해준 제시와의 만남 

다음 달림때는 제시를 지명으로 질펀하고 뜨겁게 즐겨볼 생각입니다 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand