섹시 와꾸녀가 물구나무를....

안마 기행기

섹시 와꾸녀가 물구나무를....

스타킹좋 0 61,256 2021.05.20 00:15
오렌지안마
에스
야간

오렌지 안마에서 한번 봤던 언니였는데.. 

다시 한번 지명으로 봤습니다. 

에스언니인데.. 이 언니 서비스가 너무 핫하고 좋아서 

다시 오렌지 안마에 방문했네요 

예약을 했던터라 바로 에스언니를 볼 수 있었네요 

에스언니는 섹시한 와꾸지만 성격은 착하고 마인드는 

아주 좋습니다. 

서비스는 케이의 제자라고 해서 아주 적극적인 동작으로 

온 몸을 자극시켜주는 물다이

황제의자에서 물구나무를 한 채 자지를 빨아주는 서비스 

부비부비며 하비욧을 아주 진하게 하면서 물 빼는 서비스 

에스는 서비스족이 아주 좋하 할 만한 스킬을 다 가지고 있네요 

지명으로 바로 찾아가서 그런지 에스언니가 심하게 반겨주면서 

오늘은 더욱 서비스를 강하게 해 버리네요 ㅋㅋ 

물다이, 황제의자 서비스 다 받은 후에 

오랫동안의 애무서비스까지..

완전 즐탕에 즐탕을 하고 나왔습니다. 

에스는 아주 짱짱!!! 인 언니이네요 

역시 지명이 좋긴 좋은것 같습니다. 

오렌지 안마 야간의 서비스 강한 에스언니!!!

추천 드립니다. 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand