엄청난 물다이후 쉴새없는 3번의 사정

안마 기행기

엄청난 물다이후 쉴새없는 3번의 사정

도랏다미쳣다 0 55,834 2021.05.29 18:02
오렌지
에스
야간

에스 언니 서비스로 너무 유명하다 해서  출근여부 확인하고 바로 달립니다

163정도의 슴가도 C컵정도 슬림하고 탄탄한 몸매도 이쁘고 ….

성격도 털털한게 간단히 대화 주고받고 샤워 시켜준다면서 옷 벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 물다이서비스 받는데 무한으로 들어오길 잘했습니다 

뱀바디 서비스로 유명한 에스언니 온몸을 뱀처럼 휘젓고 다니며 앞뒤할것없이 그냥 뱀 그자체네요

서비스 받다가 바로 한발 발사합니다

무슨 서비스를 이정도로 잘하나 싶네요 감히 말하자면 서비스 부분은 강남에서 손에 꼽힐정도라고 느껴집니다

물기제거를 한후에 침대로 이동하여 

너무나 제스타일이라 먼저 덤비려다 침대에서는 어떻게 또 해주나 싶어 참고 기다려봅니다 

몸 구석구석 들어오는데 짜릿짜릿 하네요 물다이랑은 또 다른 느낌의 서비스인데 누가 참을수있을지 

평소에 몰랏던 성감대를 발견할 정도로 그냥 황홀합니다

저의 동생을 너무나 사랑스럽게 애무해주는 에스언니

BJ받다가 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

동생애무가 끝나고 본격적으로 넣어봅니다

위에서 저의 동생을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 동생을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

잠깐 누워 시면서 이런저런 얘기하는데 어색함 하나도없이 자주보던 지명처럼 저를 대해주는데 

아주 편안한분위기로 대화도 유도해주고 성격이 좋아서 누가 봐도 괜찮을듯하네요 

그러다 또 눈마주치는데 키스를 시작으로 또 한번 시동걸어줍니다 

세번째는 힘들지 않을까 했지만 에스 언니의 부드러운 손놀림과 쭉쭉빨아주는 BJ떄문인지

제동생은 또 한번 파워풀 발기하여 끄덕이네요 

BJ좀 받다가 삽입, 에스 언니 세번째는 힘들법도한데 지친기색없이 너무나 즐기는듯한 반응보이며 

저를더 흥분시켜주네요 귓가에 섹드립이 난무하고 가식없는 신음과 반응으로 세번쨰도 무리없이 발사시켜주는 에스 언니 

진짜 무한에 최적화된 언니인듯합니다 서비스 마인드 몸매 머하나 빠짐없는 에스 언니

강력추천입니다. 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand