와꾸만 봐도 탑! 완전 내 여자

안마 기행기

와꾸만 봐도 탑! 완전 내 여자

색지보스털 0 62,383 2021.06.04 18:22
오렌지
동화
야간

입구에서 기다리고 있던 동화를 만났는데 여기에 있는 언니중 단연 돋보입니다

슬림하게 잘빠진 몸매 모델같은 느낌입니다

와꾸만봐도 여기서 탑클레스 급이군요

동화를 만나서 저도 자연스럽게 불타오르는 무리의 속으로 동화되었습니다

동화를 만지고 몸으로써의 교감을 나눴어요

교감을 나누는데 다른 관전녀들도 합세해서 저와 교감을 나누기 시작..

이렇게 3명의 언니들과 함께하니 황홀하군여..ㅎㅎ

이렇게 이들과 같이 방으로 들어가게됐고 저는 동화를 품고 키스를 하며 옷을 한겹씩 벗겨버렸어요

침대에 동화를 눕히고 그대로 정상위부터 시작

특별히 애무한것도 없는데 금방 홍수를 터트리고 있는 동화...

좋은 섹드립으로 저를 계속 이끌어줍니다

서브로 붙었던 언니들도 계속 저를 더듬어주며 응원해줍니다

마무리를 위해 동화를 뒤집어두고 엉덩이를 살짝들어올린뒤 다시 삽입

그대로 강하게 박는걸 유지해서 시원하게 마무리

언니들의 환호성이 터져나오는데 꼭 대다나한 일을 한 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

뜨거운 애인모드의 동화..ㅎㅎㅎ

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand