공갈 젖꼭지녀 + 애기피부 + 엉짱짱..

안마 기행기

공갈 젖꼭지녀 + 애기피부 + 엉짱짱..

아데토쿰보 0 62,688 2021.11.10 12:53
오렌지
효주
주간

효주!!!!

이쁜 것으로 기억하고 있어서 다시 한번 볼려고 전화 걸었더니.. 

지명들이 많은지... 예약이 조금 있네요.. 

일단 되는 시간에 예약을 했습니다. 

2시간정도 일찍 와서 샤워 하고 대기실에서 조금 쉬었습니다. 

효주 볼 시간이 되서 실장님 안내를 받고 한층 내려갔습니다. 

효주가 웃으면서 반겨주는데.. 

처음 봤을때 기억을 하는 것이 참 신기하더라고요 ㅎㅎ 

효주가 복도에 저를 세워 놓고는 스탠딩 상태로 가운을 벗기고

가슴과 자지를 빨기 시작합니다. 

저도 흥분해서 효주의 가슴을 만지고.. 

엉덩이를 만지고...

하아앍~~~ 

다른 언니들이 지나가면서 저와 눈을 맞추는데..

그때마다 더 흥분을 했는지 자지가 벌떡떡 하네요.. ㅎㅎ 

효주의 화끈한 터널 서비스를 받은 후에 

방으로 들어가서 바로 이어서 섹스타임을 가졌습니다. 

효주의 젖꼭지...

너무나도 귀엽고 이쁜...

나도 모르게 젖을 빨고.. 또 빨고...

젖꼭지도 살살 빨고 또 빨고.. ㅎㅎ 

애기가 엄마젖 빨때 빼지 않고 계속 빨듯이 

저 또한 효주 젖을 그렇게 빨아 댔네요 ㅎㅎ 

효주를 뒤로 돌려서 엉덩이를 살짝 때리는데..

오...빠.... 엉덩이 때리면서 박는거 좋아해??ㅎㅎ 

으~~응~~~ 

이렇게 대답하니깐..ㅋㅋ 

엉덩이를 살랑 살랑 흔들흔들 하면서 저를 꼬시네요 ㅎㅎ   

애플힙을 가지고 있는 효주 엉덩이를 부여잡고 살짝 때리면서  

힘차게.. 하나~~ 둘~~~ 하나~~~ 둘~~~ 

기분 좋게 사정을 했습니다. 

효주 정말 매너 좋고 마인드 좋았네요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand