최강 서비스가 뭔지 제대로 배웠네요

안마 기행기

최강 서비스가 뭔지 제대로 배웠네요

철수와박은애 1 44,335 2022.05.23 19:31
오렌지
에스
야간

오렌지엔 국보급 물다이로 유명한. 선수가 있죠.

그런데 그 선수로부터 물다이의 비법을 직전으로 전수받은

선수가 또 있으니 바로 에스입니다

그냥 감동이라고 말씀드릴 수 있겠네요.

그냥 부비는게 아니라

손끝으로 살살 남자의 몸을 갖고 놀면서 자극하는 솜씨는

스승인 그녀의 손길과 그대로 닮았습니다.

전수받은 건 물다이뿐만이 아니더군요.

서비스하는 마인드와 찰떡처럼 붙어서 매미같이 앵앵대며 즐기는

오픈마인드의 섹스까지도 그대로 이어받았습니다.

리얼하게 자극하고 진성으로 느낀다는게 어떤 건지 그냥 알도록 해주는 언니입니다.

안마를 즐기는 남자라면 절대로 놓쳐서는 안되는 언니.

스승인 그녀의 서비스에 감동해본 적이 있는 분이라면 한번쯤 테스트 해보시기 바랍니다.

몸으로 느끼는 감동이라는 건 이런걸 두고 하는 얘기겠죠.

Comments

10시간 2022.05.24 11:49
에스 ~~~~~~~~~~~

Total 2,820 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand