더 세게 박아봐... 그렇지.. 옳지... 어..어.. 그렇게.....

안마 기행기

더 세게 박아봐... 그렇지.. 옳지... 어..어.. 그렇게.....

RocketT 1 56,981 2021.08.05 12:19
오렌지안마
고은
주간

뱀바디를 타 보신분??? ㅎㅎ 

가짜 뱀바디 말고 진짜 뱀바디 타 보신분?? ㅎㅎ 

오렌지 안마 주간의 뱀바디 원조 언니!! 고은이 봤습니다. 

떡감 지리는 체형과 활발한 성격.. 그리고 시원시원한 대화까지.. 

그냥 거침 없이 내가 하고 싶은 얘기 할 수 있는 언니!! 

내숭이 없고 그냥 하고 싶은거 미리 말하면 들어 줄수 있는거 

앵간해서는 다 들어주는 고은이... 

큰 젖가슴을 만지면서 샤워를 받다가 갑자기 바디를 탄다?? 

상상이 가시나요??? 선 상태에서 바디?? 

이거 머지??? 내 다리 사이로도 왔다리 갔다리?? 

어느 순간 내 자지를 물고 있고.. 또 어느순간 내 자지를 비비고 있고.. 

물다이에 눕는 순간.. 물 만난 고기처럼... 와우와우!!! 

내 몸에 딱 붙어 있는거 같지만 스몰스몰 기어오르는 듯 한 느낌의 바디.. 

그냥 말 하지 않아도 큰 뱀이 내 몸을 살살 기어 오르는 느낌이랄까.. 

근데 큰 가슴때문에 그 느낌이 더욱 흥분 되는... ㅋㅋ 

커진 자지를 허벅지 사이에 넣고 비벼주는 기술까지.. 

침대로 이어지는 섹스는 정말 광적인 섹스랄까??? ㅋㅋ 

세게.. 그리고 깊게 박아주는 걸 유독 좋아해서인지.. 

저랑은 참 잘 맞네요.. 

저도 시원하게 섹스 하는 것을 좋아라 하는데.. 고은이 역시 대범하게 

섹스 나누는 것을 선호 하더라고요!! 

철퍽.. 철퍽.. 팍팍팟.... 

와우~~ 이런 섹스 얼마만에 해보는 건지.. 

고은이 정말 짱이었습니다. 

Comments

유나캔디 2021.08.05 17:57
감사합니다

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand