쓰다보니까 체리 찬양 후기가 되었네요

안마 기행기

순대국순대만 0 59,551 2021.08.17 20:26
오렌지
체리
야간

인기가 꽤 있는 체리라고 하네요

한마디로 와꾸족 언니입니다.

골수지명이 제법있다고 합니다

샤워하고 시원하게 마사지 받다가

체리가 기다리고 있는 클럽으로 갔습니다

와우 뽀얀피부에 늘씬한 키 

어리면서 섹기있는 외모 정말 와꾸가 좋네요

피부가 정말 뽀얗고 위아래가 전부다 핑크라

역립좋아하시는분들이라면 정말 좋아할듯 합니다

복도서비스고 뭐고 빨리 1대1로 놀고 싶어서

후다닥 진행했습니다

복도에서 bj받다가 뒤치기로 서비스 받고,

방으로 들어갔습니다

물다이서비스 패스하고 바로 물고 빨았네요

이정도 와꾸와 몸매라면 

숨만쉬고 리액션만해줘도 즐달할수 있네요

오랜만에 역립족으로 변해서 

체리의 뽀얀 피부와 핑크한 가슴과 꽃잎을

열심히 빨고 나왔습니다

뽀얀피부가 빨개질때까지 

여러가지 자세로 섹스하고 시원하게 사정했네요

어린느낌의 이쁘고 섹시한 와꾸

무결점 뽀얀피부에 핑유핑보 짱! 

그리고 S라인 이쁜 몸매

가슴도 자연산인데 지립니다

체리 지명하러 한번 더 가봐야겠습니다 ^^ 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand