천상여자같으면서도 섹시한 엔엡

안마 기행기

천상여자같으면서도 섹시한 엔엡

순대국순대만 0 57,878 2021.04.30 18:13
오렌지
가희
야간

천상여자같으면서도 섹시한 엔엡 언냐를 봤습니다.

너무나도 예쁜 와꾸에 정말 사랑스러운 언냐였습니다.

끼가 가득한 얼굴에 한편으로는 여성스러움이 한가득.

그래서 귀엽고도 섹시한 이미지였습니다.

키도 제법 되고, 몸매는 슬림한 스타일.

몸매 라인 정말 예쁘게 잘 빠졌더군요.

가슴도 자연스런 C컵. 느낌좋고, 부드럽네요.

장난스럽게 대화하면서 막 웃고 즐기다가,

서로 옷을 벗고 안자 그때부터는 장난스런 모습은 어디가고 섹시한 여성이 보이네요.

제 애무에 살짝 수줍은듯 얼굴을 붉히면서도, 좀 더 격하게 들이대자 흐느끼며 느껴버리네요.

살살 해달라는 가희가...

전 고개를 끄덕이며 더 부드럽게 혀를 움직였습니다.

가희의 얼굴에는 홍조가 피었네요.

뜨겁게 키스하고는 제 물건을 덥석, 거침없이 물어버리고 막~~

핥고 빨고 정신없습니다.

69로 서로 핥고 빨고 했습니다.

가희의 소중이는 조임도 좋고, 쫄깃~

가희의 몸은 탱탱 매끈~

적극적인 가희의 소중이에 삽입하고는 서로 껴안고 키스하면서 뜨겁게...

덕분에 실컷 즐기고 잘 싸고 나왔습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,829 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand