F의 위엄.. 햄버거까지 완전 맛녀

안마 기행기

F의 위엄.. 햄버거까지 완전 맛녀

잠실야구장 1 60,839 2021.03.21 09:53
오렌지
벨벳
주간

지명언니를 보려고 했는데 시간이 안맞아서 벨벳이를 강력추천으로 보게됐네요

하도 제가 서비스 서비스 노래를 불러서 그런가 실장님이 한번 보라고 강추를 해주셨습니다

씻고 방에 들어갔는데 벨벳이를 보자마자 되게 귀엽게 보입니다

눈을 조금만 내려가니 가슴이... 미쳤습니다

정말 이게 F컵인가 싶기도한게 촉감이 정말 끝내주네요 

담배 한대씩피고 서비스 받으러 물다이에서만

거의 30분넘게 서비스 해주는데 제가 받아봤던 서비스중에 정말 최고였습니다 ㅎㅎ

아! 그리고 햄벅도 받았는데

이거 처음받았는데 느낌 연애하는거만큼 좋았습니다 ㅎㅎ

금새 또 발사하고 편안해질까봐 꾹꾹 참았네요ㅎㅎ

키스도 먼저 다가와서 해주고 거리낌없는 연애에 저는

홍콩 15번 왕복으로 갔다왔습니다 ㅎㅎ

지명언니를 못본게 너무 아쉬운날이긴 했습니다만 

벨벳언니 덕분에 외로운 마음 제대로 달랬습니다 ㅎㅎ 

오렌지는 추천추천으로 봐도봐도 괜찮은 언니들 계속 나오는듯

서비스나 왕가슴 좋아하시는분들은 일단 벨벳이를 강추합니다

Comments

10시간 2021.03.21 11:13
F컵

Total 2,834 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand