뒤로 먹을 때 제일 맛있는 년!!

안마 기행기

뒤로 먹을 때 제일 맛있는 년!!

철수와박은애 0 60,050 2021.05.29 10:04
오렌지
조이
주간

오렌지 안마 주간의 조이언니를 보고 왔어요 

슬림한 몸매이고 단발머리가 잘 어울리는 언니였는데 

얼굴은 품위 있게 생겼다고 할까요???

로리스러운 몸매였고, 성격은 차분하면서도 대화가 잘 되는 언니!!

마인드 좋은 편에 속하고 물다이, 마른다이 모두 잘 합니다. 

사까시를 정말 오랫동안 해주고 위에서, 옆에서... 등등의 사까시를 

해줍니다. 

조이언니가 충분하게 사까시를 해주고 69로 서로 역립을 하는데 

왁싱을 해서 보들한 핑크 조개 맛이 좋네요 

여성상위로 먼저 박아주는데 조이언니 쪼임이 장난이 아닙니다. 

슬림해서 그런가 했는데...

원래 쪼임이 좋다는 말을 많이 들었다고 합니다. ㅋㅋ 

진짜 완전 강한 쪼임에 여성상위로 더 하다가는 쌀 것 같아서 

자세 바꾸고 후배위로 박아봤는데...

와~~~ 후배위 쪼임!!! 

역대 최고였습니다. 

그냥 몇 분 박지도 못하고 그냥 사정 해 버렸네요 ㅜㅜㅜ

조이언니 진짜 제대로 쪼임의 맛을 느낄 수 있는 언니였네요 

Comments

Total 2,834 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand