섹스 여선생님이랑 섹드립까지....섹스는 이맛이야!!

안마 기행기

섹스 여선생님이랑 섹드립까지....섹스는 이맛이야!!

RocketT 1 61,678 2021.03.21 15:45
오렌지안마
태양
주간
오렌지 안마 주간의 태양 언니... 

슬림한 몸매에 가슴이 C컵의 자연산을 뽐내고 있는 이쁜 태양언니입니다 

섹시한 란제리 의상으로 입구까지 마중나와 방으로 안내해주는 친절함에

기분까지 좋아지네요

예전에는 물다이 서비스까지 끝내줫다는데 요즘은 침대에서 부족한 서비스를 

대만족스럽게 채워준다는데 애교까지 부리니 얼릉얼릉 태양언니 봉지에 커다란 존슨을 집어넣고 싶네요

발가락 애무부터 시작하는 태양언니...

큰 자연산 C컵 가슴이 몸에 닿을 때 마다 좋은 느낌은

언제나 발기를 크게크게 유도를 합니다. ㅋㅋ

애무실력 신음소리 흥분하면 보여지는 촉촉한 눈빛....

태양언니의 빽보지를 애무 하며 원없이 언니의 몸을 유린한후

너무 흥분이 되어 빨리 이쁜 조개 속 구멍에 박고 싶어 

콘돔을 씌어 달라고 요청했습니다. 

여상에서 태양언니는 비비면서 엉덩이를 많이 올려

떡~~ 떡~~ 떡~~ 하면서 방아질을 하는데..

화끈한 테크닉에 허벅지에 힘이 잔뜩 들어가며 존슨의 강도가 쎄져버리네요

태양언니 섹스를 좋아하는 언니인듯 하여 서로 야한 섹드립쳐가며 

야덩 장면을 상상하며 실현하면서 즐겨보앗네요

연애감이 너무 좋고 요동치는 자연산 C컵 가슴의 모습이 미칠듯한 흥분을

자아내게 만드네요..

아....매일 태양언니같은 여자 봉지에 박으면서 살고 싶어집니다

Comments

10시간 2021.03.22 09:00
태양 ~~~~~~~

Total 2,834 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand