이쁜 얼굴.. 자연산 가슴.. 핑보.. 빽보.. 미치는 그녀

안마 기행기

이쁜 얼굴.. 자연산 가슴.. 핑보.. 빽보.. 미치는 그녀

터틀씨 1 69,702 2021.01.18 19:56
오렌지안마
유라
야간

오렌지 안마에서 이쁘다고 하면 생각나는 유라언니 

유라언니를 2번정도 봤는데 자꾸만 얼굴과 그 눈웃음이 생각나서 

유라언니를 다시 찾아갔네요 

오랫만인데도 불구하고 기억도 잘 하고 반달웃음으로 반겨주는 

유라언니!!

유라언니의 얼굴은 민삘과 룸삘의 조화가 잘 되어 있는 

이쁜 와꾸녀입니다. 

대화도 잘 하고 배려심이 많은 유라언니 

보지를 살살 빨아주면 애액을 가득 내어주는 그런 언니이고 

연애감이 좋기도로 소문난 언니네요 

유라의 전매특허인 여상에서 허리돌림은 언제 박음질을 

당해봐도 좋은 느낌 그 자체네요 

유라언니의 가슴은 하앍~~~

다시 생각해서 불끈불끈 솟아오르는 이놈의 동생놈.. ㅋㅋ 

유라의 가슴도 원없이 빨아보고 유라에게 불알도 신나게 

빨려보고.. ㅋㅋ 

이리 이쁜 언니가 마인드 좋게 같이 섹스와 전희를 즐기니 

유라언니가 더더욱 생각나는 거 같네요 

오늘도 유라언니 만나서 정신없는 전희와 섹스를 하고 나오니 

다리가 후들거릴 지경이네요 

유라언니의 가슴과 이쁜 빽보를 다시금 애무하고픈 월요일이네요 

Comments

앙크08 2021.01.19 08:50
배려심이 좋았나..비흡연자인 내  얼굴 옆에서 담배피우던데..

Total 2,835 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand