이렇게 잘느끼고 밝히는 언니 찾앗는데...물이 장난 없네요!!

안마 기행기

이렇게 잘느끼고 밝히는 언니 찾앗는데...물이 장난 없네요!!

스타킹좋 0 62,623 2021.06.01 19:59
오렌지안마
바다
야간

떡발 좋은 글래머스한 언니가 있다는 실장님의 말씀에 고민없이 바다언니를 조우하러 갓네요

163정도의 키에 큼직한C컵 가슴, 쫀득한 피부촉감에 몸매도 글래머해서 좋고 

맛잇는 떡칠거 생각하니 더욱더 꼽히는 기분................. 

탈의후 간단히 씻고나와 침대로 바로 이동 

느낌 좋습니다 매끄러운 피부에 C컵슴가 만지며 누워서 바다언니의 애무 느껴봅니다 

흡입력이 좋은게 존슨을 뽑아 버릴정도로 빨아주는데 진공청소기가 따로없습니다 

그러면서 눈 한번씩 마주치는데 그냥 싸고싶을 정도네요 

찐한 애무가 끝나고 여상으로 먼저 올라타는데 떡감 상당히 좋습니다 

큼지막한 C컵 가슴의 무빙하는 모습과 허리놀림을 보아하니 

보통이 아니네요 하마터면 쌀뻔했지만  

좀더 길게 느끼고싶어 자세를 바꿔 제가 올라탑니다

싫어하는 티 하나없이 잘맞춰주며  

입구부터 빡빡하게 쪼여들어오는데 장난없습니다 

이성잃고 박고 또 박아대니 바다언니 자지러지며 흐느껴가는게

섹녀중 섹녀네요 이런언니 만나 원없이 떡치고 싶엇는데 오늘은 제대로 임자를 만난듯 합니다

섹스를 진정 즐기며 느껴가며 시원하게 발사유도시켜주는 바다언니 

진짜 너무 괜찮습니다 이정도로 떡발 좋은언니 찾기힘든데

글래머한 몸매좋고 마인드 떡발 좋은 바다언니 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

Total 2,836 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand