와꾸 레전드!! 20대의 희긔 안마녀

안마 기행기

와꾸 레전드!! 20대의 희긔 안마녀

순대국순대만 0 60,822 2021.07.24 20:03
오렌지
수아
야간

청순한 대학생의 느낌과 풋풋한 느낌이 아주 강했던 

오렌지 안마의 주간 수아언니는 아직 잊혀지지 않네요 

밝은 성격이고 대화도 고급스러운 듯한 느낌이 있고 

담배를 피지 않는 것이 참 좋았습니다. ㅎㅎ 

옷을 벗고 샤워를 하면서 수아언니 몸매를 감상하는데 

몸매 비율은 애니메이션에서나 볼 만한 몸매를...

요가 및 다른 유연성 운동을 하면서 몸관리를 해서 그런지 

이런 레전드의 언니는 처음 보는 듯 하네요 

침대에서 수아와 딩구는 시간이 정말 많이 흥분되고 재밌었는지...

예쁜 언니가 자지를 빨아주고.. 제가 수아언니를 애무할때는 

부끄러워하면서도 흥분을 감추지 못하는 모습은 아찔 할 정도였고...

수아의 길고 긴 사까시와 수아의 찰진 자연산 C컵 가슴의 촉감..

거기에 너무나도 이쁜 모양의 보지모양새와 작은 클리... 

혀를 대로 애무를 하니 촉촉하고 맑은 애액까지..

수아의 여상으로 시작했는데 쪼임은 저와 딱 맞는 정도랄까?? ㅎㅎㅎ 

흔들리는 수아의 가슴을 만지면서 1차 자세를 마치고..

기마자세로 수아와 2차 섹스를 하다가 마무리는 정자세로 

깊은 키스를 하면서 마무리 했네요..

수아언니는 강남에서 레전드 이상의 와꾸를 가진 안마 언니네요

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand