정말 미친 엉덩이!! 부비부비!!!

안마 기행기

정말 미친 엉덩이!! 부비부비!!!

스타킹좋 0 62,386 2021.09.08 14:04
오렌지안마
로하
주간

오렌지 안마에 피팅모델 로하~~

슬림하고 이쁜 얼굴.. 

섹시하면서도 오묘한 분위기!!

로하의 얼굴 진짜 작습니다. 

몸매는 슬래머의 정석

피팅모델급의 몸매에 엉덩이가 찐 이쁜 언니!!

로하의 엉덩이는 진짜 진짜 애플힙이네요 

로하에게 물다이를 받았는데.. 

애무는 정성껏 하는 정도인데.. 제가 놀란것은

로하의 부비부비 

위험한 수준에서 보댕이로 자지를 비비는 스타일... 

진짜 사정감 지릴정도로 기술이 좋네요.. 

침대로 이동해서 로하에게 마사지를 먼저 받았습니다. 

마사지 후에는 따뜻한 수건을 가지고 와서 

전립선 마사지까지 해주는데.. 

그 가늘한 손으로 자지를 만져주고 엉덩이와 불알 사이를

꾹꾹 눌러 주면서 시원하게 마사지를.. 

진짜 시원하게 잘 하네요.. 

마사지를 다 받은 후에 로하를 눕히고 나서 역립을 하는데..

로하의 그 미친 반응과 계속 쏟아내는 보짓물.. 

삐삐 진동처럼 흔들리는 허리와 엉덩이의 미세 떨림

정신을 못차리는 로하언니를 보지에 

콘 끼고 바로 삽입하면서 섹스를 나누었습니다. 

로하의 헐떡이는 반응과 야시시한 신음소리..

와~~~ 그냥 시원하게 사정했네요... 

로하!!! 완전 좋은 시간을 보내고 왔습니다. 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand