[깨끗한 유라] 뽀얀 속살 언니!! 활처럼 휘는 허리는...

안마 기행기

[깨끗한 유라] 뽀얀 속살 언니!! 활처럼 휘는 허리는...

순대국순대만 0 61,838 2021.02.08 20:31
오렌지
유라
야간

오렌지 안마 야간에 방문하여 실장님과 미팅을 하면서 

유라언니를 추천 받았습니다. 

그 전부터 궁금했던 언니였는데 이렇게 보게 되네요 

페이 계산하고 샤워를 한 뒤에 실장님 안내 받고 

유라언니 방으로 입실 했습니다. 

화사한 얼굴에 민삘이 좀 더 강해 보이는 이쁜 얼굴..

눈이 커서 그런지 더욱 이뻐 보이는 모습과 

웃을 때 눈 웃음을 치는 모습이 참 이쁘네요 

유라언니는 피부가 하애서 그런지 더욱 이뻐 보이고 

피부는 완전한 애기 피부입니다. 

가슴은 B컵의 자연산이고 젖꼭지가 핑크로 아주 이쁘네요 

샤워 같이 한 다음 침대로 오니 유라언니가 먼저 애무를 

해주는데 BJ는 아주 깊게 하는 편이고 부드럽지만 

쪽쪽~~ 빨아주는 느낌이 아주 좋습니다. 

유라언니를 눕히고 이번에는 제가 애무를 하는데 

핑크빛 젖꼭지가 빨딱 서니.. 

아주 빨기 좋을 정도의 크기와 유두를 빨때마다 유라언니의 

신음소리가... ㅋㅋ 

아래로 내려가보니 핑보...

와~~~ 이거는 보기 드문 자연산 핑보이고... 

맛나게 살살 빨아보니 봇물이 넘쳐나네요 

여상으로 합체를 하는데 유라언니의 허리 돌림이 완전한

예술입니다. 

저는 좀 더 참자 참자~~ 하다가 결국 발싸를 하고 말았네요 ㅠㅠ 

유라언니 마인드 좋고 쪼임까지 좋은 이쁜 언니~~~

오렌지 안마 실장님 덕에 좋은 언니 보고 나왔네요  

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand