난 분명 쓰리섬햇는데!! 이건 포썸 파이브썸??!!!! 내 x지 거덜나듯 박고 또박고!!!!

안마 기행기

난 분명 쓰리섬햇는데!! 이건 포썸 파이브썸??!!!! 내 x지 거덜나듯 박고 또박고!!!!

터틀씨 0 72,235 2021.01.20 19:13
오렌지안마
비아그라
야간

화끈하고 원없이 제대로 한판 즐기기위해 비아그라 언니들을 예약후 입장햇습니다

자동문이 열리자 섹시요염한 언니들이 농염한 자태로 유혹하더니

복도에서 부터 꼴릿한 시간을 맞이해주네요

분명 쓰리섬으로 예약햇는데 이게 웬일.....네다섯명의 섹시한 언니들이 위아래 양옆에서 마구마구

핧아주고 빨아주고 존슨을 빨아주는 언니는 알맞게 익은 봉지안에 존슨을 박아넣은채

굴려주고.....끌어오르는 성욕에 마침 황홀한 섹스를 황제처럼 대우를 받으며

신나게 박고 떡을 쳐댓습니다 이윽고 방으로 입장해 본래 내 파트너인 언니둘과 

야한 대화로 티타임을 가지며 재미나게 대화를 한후 

욕실로 향해 물다이서비스를 받습니다. 한명이 아닌 두명의 언니들 사이에 

서비스를 받으니 이거또한 신셰계가 따로 없더군요

분명이건 포르노 장면에서 주인공이 된듯 흥분이 되네요

침대로 입실해선 두언니들은 누구라 할거없이 자기들 소유물인양 자유자재로 존슨을 빨고 만지고..

이언니들은 타고난 섹녀들인게 분명한듯 합니다 ....

야릇한 기분이 지속되어가고 나 또한 이언니들에게 뒤질세라 

옆에 있는 언니의 허리를 감싸며 뜨거운 키스와 가슴을 빨아보며

손으로는 음란한 그녀의 엉덩이를 주물덕 거린채....한층 분위기에 취해봅니다

역시나 거울에 비취는 음탕한 우리들의 모습에...환락 그 자체...

존슨을 먹음직한 언니 봉지에 박아넣고는 

정신없이 언니들을 겁탈하며 시원하고 강렬한 발사~~!

쓰리섬이 황제서비스 처럼 정말 오래오래 기억에 남을 시간을 보내다온듯 합니다~~~~~

Comments

Total 2,863 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand