[아다구멍] 아아~~ 오~~빠~~ 아파~~ 아파요~~

안마 기행기

[아다구멍] 아아~~ 오~~빠~~ 아파~~ 아파요~~

아데토쿰보 1 21,660 2020.01.10 16:19
오렌지
재영
야간

오렌지 안마에 방문해서 재영이 만났습니다. 

처음 보는 언니인데 대학생 느낌이 나고 유흥 언니 스타일 느낌은

전혀 없습니다. 

청순하면서 예쁘장하게 생긴 어린 재영이!

처음 재영이 보면서 오늘은 땡 잡았구나.. 란 생각이 들었어요 

대화는 아주 살살 녹여주는 톤의 목소리로 조근조근 말을 합니다. 

대화하다가 저도 모르게 재영이 입에 키스를 해 버렸네요 

그 정도로 매력이 넘쳤고 빨리 먹고 싶었습니다. 

샤워를 하면서도 비누칠을 같이 하고 재영이 몸을 부비 하면서 

자지를 최대한 발기 시키니깐.. 

재영이가 커진 자지를 보면서.. 

오빠..꺼... 쪼금 크긴 하다.. ㅎㅎ 

왠지 그 말이 더 흥분되네요 ㅋㅋ 

작은 자지만 봤다면 조금 큰 자지의 맛도 보여줘야 하니깐.. ㅋㅋ 

침대에서 재영이를 먼저 빨았습니다. 

진짜 맛있습니다. 

피부 작살이고 재영이 표정 너무 흥분 됩니다. 

왁싱은 하지 않았는데... 털 정리 하고 살짝 벌려 보니깐

역시 많이 먹힌 언니는 아니네요 ㅋ 

빨면 빨수록 애액은 계속 나오고 재영이의 허리 진동과 신음을 

들으면서 삽입을 했습니다. 

흥분되서 속도 조절을 못하고 강강강으로 박기 시작했는데 

오빠~~ 아~~파~~요~~ 

재영이의 흐느끼는 신음과 애원에 살살 조절하면서 박다가 

사정했습니다. 

초짜의 재영이.. 비쥬얼 최고고 먹을때 느낌도 최고였네요 

오렌지 안마 야간은 재영이 먹고 봐야 합니다. 

Comments

정키보이 2020.01.12 11:26
감사합니다

Total 1,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand