굶은년들 사이에서도 빛이나는 섹기 대폭팔녀와 마무리

안마 기행기

굶은년들 사이에서도 빛이나는 섹기 대폭팔녀와 마무리

도랏다미쳣다 0 44,382 2020.11.14 19:17
오렌지
시우
야간

오렌지 시우언니랑 클럽에서 관전하며 떡친게 너무 기억에 남아 

시우언니 보고싶다하니 준비하고 나오라하시네요

앞에 너무 뜨겁게 놀았는가 오랜만에 봤는데도 어제 본듯한 친근한느낌

그러면서 여러명의 언니들이 같이 저를 탐하네요

시우언니 안본사이 더 짜릿하고 요란한 서비스로 앞뒤 위아래 상관없이 무자비 폭격하네요 ㅎㅎ

누가더 자극적으로 서비스해주나 내기라도한듯 둘이서 

돌아가면서 경쟁하는데 저는 손안대고 코푸는 느낌

저도 너무 가만히 있는거같아 일거리를 찾아봅니다 

시우언니와 키스하면서 다른언니들 슴가도 좀 만져주고 

열일 하다보니 언니들 많이 흥분했던지 저를 더욱 격하게 빨아줍니다

발사위기를 넘기고 시우언니와 방으로 이동

너무 자극적이었던지 담배태우면서 숨좀 돌립니다 

잠깐쉬고 다시 시우언니의 서비스 2차전 들어갔네요 

성감대를 뱀이 지나다니는것마냥 어찌나 잘 공략하는지 예민하신분들은 서비스받다가 그냥쌀듯

맘속으로 애국가좀 부르며 어렵게 참고 시우언니 속으로 들어갑니다 !!

시우언니도 많이 젖은걸 보아하니 오래동안 사랑해줘야지 하며 

정상위로 박다가 뒤로박다가 여상으로 박다가 쪼임이 제일 잘느껴지는 뒷치기로 마무리했네요 ㅎㅎ

화끈한 시간을 원하시는 분들께는 진짜 오렌지 클럽 경험 추천드립니다

그중에서도 시우언니는 최고였네요

Comments

Total 1,866 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand