소름돋을 연애감~ 최고의 오감만족 질펀한 낮걸이

안마 기행기

소름돋을 연애감~ 최고의 오감만족 질펀한 낮걸이

소주맛캔디 0 44,815 2020.11.14 12:02
오렌지안마
강남
11월초
회원가
루나
주간

오랜만에 오렌지에 방문하고 최고의 매니져를 찾았네요 

연애감 그리고 너무나 좋은 마인드를 가진그녀 루나 

루나라는 언니는 섹스러우면서도 민삘나는것이 들뜬 마음으로 보게 되었는데 

정말 최근언니들 중에 단연 으뜸인 연애감과 반응이더군요 

어찌나 야하게 잘 하던지 전혀 업소스런분위기가 아닌 민간인에 가까운

아직 때묻지 않은 순수함때문인지 그곳도 어찌나 백도화지 같던지 

한참 애무 주고받은뒤 여상과 정자세로 즐겨보는데 평소보다 더 빠르게 

사정을 해버리니 말 다한거죠~ 너무나 여운을 남아있게 하는 루나와의 만남

마음씨도 너무나 착한것이 시간이 남아 이런저런 대화를 하는데 

배려싶도 깊어보이는게 연장을 하려 했으나 다음타임에 예약이 있다는ㅜㅜ 

아쉽지만 다음에 다시 만나볼 것을 약속했네요 

연애가 끝나고 같이 한침대에 누워 대화를 하는데 젖가슴을 주무르며 

아이컨텍을 하니 다시금 불끈거리는것이 참느라 혼났네요 ㄷㄷ 

다음주에도 강남에 갈일있으니 한번더 루나와의 뜨거운 시간을 

가져봐야 겠네요 

Comments

Total 1,874 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand