이 언니는 미쳤네요~~ 오빠 나도 싸도 되??? 아아아~~

안마 기행기

이 언니는 미쳤네요~~ 오빠 나도 싸도 되??? 아아아~~

색지보스털 0 45,300 2020.11.16 19:21
오렌지
에스
야간

오렌지 안마 서비스의 끝을 보여주는 에스언니~~

실장님 추천으로 보게 되었는데 에스언니의 물다이와 

의자바디는 서비스의 새로운 모습을 보여줬네요 

섹시한 와꾸에 가슴은 터질듯한 C컵의 탱탱형~~

대화도 잘 되고 착한 모습이 보여서 더욱 마음에 들었던 

에스언니였습니다. 

착한 에스언니가 담배를 같이 다 피고 옷을 탈의 하면서 

눈빛이 바뀌면서 아주 섹시하게 나를 도발하는데...

오오오~~~ 이건 아주 반전에 반전이네요 

물다이에 누워 있으니 에스언니가 위로 올라와서 

큰 가슴으로 종아리부터 비벼 주면서 엉덩이와 어깨까지 

전체적으로 가슴으로 비벼 주기 시작합니다. 

그러면서 내 자지를 손으로 만지고 입으로 물고 빨고..

하앍~~~ 오빠 쌀 것 같아~~~ 이제~~ 그마마마마마안~~~

에스언니가 피씩 웃으면서 의자 바디를 태워주고 

침대에 가서는 보지를 많이 빨아 달라고 하면서 

제대로 느껴 버리네요..

에스언니와 후배위로 박고...  정상위로 박고...

옆으로 박으면서 에스언니를 제대로 따 먹었는데 

내가 사정할 때쯤 에스언니도 나지도 봇물 터진다면서

동시에 같이 느끼면서 싸 버린거 같네요 

완전한 즐달을 하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,874 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand