물 제대로 오른 안마계 연애인..서비스 끝장이네!!!

안마 기행기

물 제대로 오른 안마계 연애인..서비스 끝장이네!!!

RocketT 0 57,959 2020.12.07 22:26
오렌지안마
에스
야간

강남 최고의 서비스 언니인 케이언니에게 서비스를 배웠다고 

하는데 샤워를 해 주는 것 부터 역시 차원이 틀리네요 

물다이에 누워 있으니 밀착해서 천천히 제 위로 온 몸을 이용해 

비비면서 느낌을 강하게 전해 줍니다. 

왁싱을 한 보지는 너무 이뻤고 물다이 도중에 키스도 하고 

가슴과 보지도 한번 빨게 해 주는 시간을 주네요 ㅋㅋㅋ 

좀 더 보지를 애무하고 싶어서 침대에 먼저 에스언니를 눕히고 

천천히 애무를 하면서 에스언니 반응을 살피는데 

아주 환락에 찬 표정으로 제대로 흥분을 했네요 ㅋㅋ 

도중에 눈이 마주치니 부끄럽다면서 더 애무 해 달라고 ㅋㅋ 

에스언니의 쪼임은 아주 좋았습니다. 

물이 많아서 질퍽한 섹스를 하다가 힘 주라고 하니깐 

와우~~~ 보지 쪼임이 확 달라지는 에스언니 

에스언니의 청순섹시한 외모와 끈적파워풀한 서비스는 

모든 욕구를 만족해준 즐거운 시간이엇습니다

Comments

Total 1,930 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand