길거리 연애인 캐스팅 할법한 와꾸 몸매 짱짱짱!!

안마 기행기

길거리 연애인 캐스팅 할법한 와꾸 몸매 짱짱짱!!

오꼬노미야해 0 33,465 2022.04.22 15:54
오렌지
강남
4월
횐가
수아
여신와꾸 167정도 c컵 콜라병 몸매
밝음
중간조
10점

얼굴은 진짜 이쁜 얼굴... 연애인 해도 될만한 

오렌지 안마  수아언니인데.. 

저도 이 언니 보고 완전 미쳐버렸습니다. 

수아언니의 그 이쁜 얼굴은 물론.. 

몸매도 타고난 언니입니다. 

코카콜라 병을 상상하게 만드는 언니인데... 

와~~ 진짜 수아언니 한번 보면.. 헤어나올수가..

나를 보고 한번 웃어주면 레알 미침... 이렇게 웃어주는데 까지는 

시간이 좀 걸렷지만은...ㅎ 바보같지만 그래도 웃어주니 너무 황홀한 순간이엇네요

자연산 C컵의 가슴과 왁싱한 핑크 보지는 탐 안낼래야 안낼수가 없네요 

물다이 서비스는 없지만 침대에서 바라보고 애무하면서 놀아도 충분한 

수아언니입니다. 

키스도 빼지 않고 가슴이나 보지 애무도 빼지않고.. 

길거리에서 보면 말한번 부쳐보는 로망적인 완벽한 언니인듯 합니다

연장할려고 했는데 연장이 어렵고 금방 마감이 되는지라..

오늘은 수아언니와 1시간을 아쉬움으로 다음에 보기로 

약속했네요 어리고 이쁜 언니.. 대박 입니다. 

진짜 무조건 추천합니다. 

Comments

Total 2,787 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand