튜브 뱀바디 서비스 전설녀 복귀네요!!

안마 기행기

튜브 뱀바디 서비스 전설녀 복귀네요!!

제프리킴 1 35,421 2022.04.17 14:06
오렌지
강남
4월
횐가
고은
섹시 160중반 c컵 날씬
천사마인드
중간조
10점

뱀바디 튜브서비스의 끝판왕 고은언니 출근부에 불이 들어와 잇네요

잽싸게 전화해 예약후 고은언니에게 받는 서비스를 상상하니 벌써부터 온 몸이 뜨거움을 느끼네요

고은이의 서비스는 아주 미쳐 버리듯 강렬하고 짜릿하거든요

그 누구도 따라할 수 없고 그런 뱀바디는 타 본적도 없고..

고은이를 만난후엔 항상 머리속에 서비스가 잊혀지질 않는데 언니의 출근이 부정확해서 아쉬운 터라

언니의 만남은 더욱더 기대가 됩니다 

섹시한 얼굴에 떡감이 훌륭해 보이는 몸매.. 

터질듯한 큰 가슴을 가지고 있습니다. 

티타임과 함께 담배를 하나 피고나서 우리는 시작했습니다. 

아니 고은이가 시작을 했네요.. 

샤워를 시켜주면서 바디를 타 주는 언니는 고은이밖에 없을듯.. ㅎㅎ 

내 몸 위에서 신나게 바디를 타는 고은이... 정말 고은이가 고수로 

보이는 것은 아무런 긴장 없이 너무나도 쉽게 물다이를 타는 듯한 느낌..

근데 느낌 진짜 죽여줍니다. 

참고 참아서 겨우겨우 사정을 면했습니다. ㅎㅎ 

그리고 고은이는 바로 침대로 이동을 해서 다시 한번 내 자지와 똥꼬에 

자극을 주면서 발기를 시키고는 위에서 바로 박아 미친듯이 찧고..

내가 박을때에는 강하고 깊게 박아달라고 하면서 흥분을 하는 언니네요..

적극적으로 박고.. 깊이 박으면서 스트레스를 다 날려 버리고 온 기분이네요.

Comments

10시간 2022.04.18 10:08
고은 ~~~~~~~~~

Total 2,787 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand