특별한 튜브서비스를 맛볼수 있는 강남 유일한 레전드

안마 기행기

특별한 튜브서비스를 맛볼수 있는 강남 유일한 레전드

터틀씨 0 32,485 2022.04.18 14:26
오렌지안마
고은
중간

현존하는 마지막 뱀바디 서비스를 시전하는 연수언니~~ 

이제 이름을 바꿔서 다시 출근하는 모양입니다

떡감 있고 맛있는 몸매를 가지고 있는 연수 언니~~

오렌지 안마에 가서 전 연수 언니 어렵게 봤습니다. 

서비스가 특별해서 그런지 원하는 시간대에 예약하지 못하고

시간을 조정해서 연수언니를 조우하게 되엇네요

역시 지명들때문에 행운 또한 따라야 할듯한 언니네요

고은언니랑 담타 한번 갖고 바로 샤워 받았습니다. 

근데 샤워를 하면서 바로 바디를 타주는 고은 언니~~

생각치 못한 바디 서비스였는데... 진짜 기분이 짜릿하고 이상했네요 

튜브위에서 이렇게 타는 언니는 처음이라서.. ㅋㅋ 

튜브위에 누우라 하고선... 그 위에서 완전한 바디를 보여주는 연수 언니 

둘이서 몸이 혼연일체가 된듯 자유자제로 앞뒤판을 자연스레 휘감고 온몸을 누비고 다니는데

이런 황홀한 바디서비스는 강남 일등 서비스라 장담할듯 하네요

완벽한 욕실 서비스를 받은후  침대에서 연수언니의 서비스를 받았습니다.

연수언니는 물다이며 뱀바디며.. 다 잘하는데..

진짜 떡감까지 좋으니 최상이었네요 

연수언니와 깊고 강하게 섹스하다가 시원하게 샷하고 나왔네요 

Comments

Total 2,787 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand