쪼임도 좋고 몸도 슬림하고 얼굴 완전 귀염색시

안마 기행기

쪼임도 좋고 몸도 슬림하고 얼굴 완전 귀염색시

펠쓰섹 0 19,633 2021.10.29 20:50
강남 ONE
유리
주간

유리를 전부너 볼려고 하다가 시간이 안맞아서 못봤는데

주간으로 이동했는지 주간에 출근부가 있길래

확인하구 주간에 출근한다길래 바로 방문해봤습니다.

시간맞춰가서 대기는 별로 없엇고 바로 볼수있었네요

귀염귀염한 얼굴에 룸삘 느낌도 있고 완전 와꾸 맘에 들었습니다.

키도 적당하니 좋고 피부가 진짜 뽀얗고 부드러웠습니다.

인사하고 앉아서 잠깐 얘기하는데도 말이 잘통해서

계속 수다만 떨고 있을 뻔했다가 유리가 훌러덩 벗고서는

샤워실가면서야 말을 끊고 서비스 받았네요 완전

말이 그만금 잘통했습니다. 서비스 샤워만 같이 하는줄

알았더니 물다이도 하는데 와우 제법 잘합니다.

부드러운 피부로 부벼주면서 바디를 롤링하듯이 타는데

피부촉감 진짜 끝내주게 좋습니다. 가슴으로 비비면서

힙으로 비비면서 손으로 입으로 하면서 최선을 다해서

애무를 해줍니다. 침대로 와서도 애무하는데 진짜 

촉촉한 입술와 탱탱하고 뽀얀 가슴에 힙도 이쁘고 진짜

너무 흥분됐네요 핑유 핑보 진짜 최고였습니다. 

합체하고 물어주는 느낌까지 쪼임도 좋고 몸도 슬림하고

가벼워서 박는내내 가볍게 몸을 끌어안고서 박는데도 

힘이 하나도 들지 않고 진짜 완전 흥분됐습니다.

키스 진하게 하면서 다리올리고선 박는데 마무리 하고

나니까 진짜 기분 깔끔하게 좋았습니다. ㅋㅋ

유리 다음에 또 보러가야겠네요

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand