이뻐서 그런지 흥분이 더 되는거 같았네요

안마 기행기

이뻐서 그런지 흥분이 더 되는거 같았네요

색스터랩 0 20,130 2022.01.18 21:53
강남 ONE
하리
야간

와꾸를 좀 중요시 해서 와꾸 위주로 추천받았는데

야간에 실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이라고 하리 보시라는데

슬림하고 가슴 자연산에 진짜 이쁘다고 해서 

일단 자연산에 슬림이 먼저 끌리고 이쁜거는 봐야 아니까 

일단 들어가보기로 합니다. 

올라가자 마자 딱 보이는 얼굴이 어두워도 이쁨이 티가 납니다.

반신반의 하고 올라갔다가 완전 안도의 미소가 절로 나오네요

오빠 안녕 하면서 인사하는데 생글생글 이쁘고

완전 진짜 제대로 걸려들었다 오늘 운 디게 좋네 하고

맘에 들었습니다

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데 최고입니다

서비스는 물다이에서 안하고 침대에서 서비스를 해주는데 

얼굴 이쁘다고 대충하는거 없이 정말 천천히 오랫동안

정성들여서 애무를 해줍니다. 그리고 가슴 촉감 진짜 너무 좋습니다.

뒤쪽 등쪽부터 해줄때 꾹꾹 눌리는 촉감이랑 꼭지로 

닿을때 찌릿찌릿 최고입니다.

앞으로 돌아서도 오랄할때 입안이 따듯하고 부드럽습니다.

소프트하게 하는거같으면서도 느낌이 포인트를 잘 공략하네요

작고 이쁜 얼굴로 자.지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 

흥분됐습니다 역립 한창 하면서 달궈놓고 가슴에 얼굴을 파뭍고

원없이 빨면서 조심스레 삽입하는데 살며시 집어넣을때

쪼이는 느낌이 상당히 좋습니다

얼굴이 이뻐서 그런지 흥분이 더 되는거 같았네요

자연산 가슴 오지게 빨면서 만지면서 떡을 치는데

자연스럽게 자지를 물고서 빨아당기는 느낌 이런 쪼임이

너무 세게 힘으로 쪼이는것보다 훨씬 좋네요 

미친듯이 흥분해서 하리를 끌어안고서 박다가 시원하게 발싸

와꾸좋고 떡도 잘치고 인기 많을만 합니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand