가식적이지 않고 살살 흐느끼면서 꼴리게 하네요

안마 기행기

가식적이지 않고 살살 흐느끼면서 꼴리게 하네요

뱅기로캡챠 0 20,637 2022.03.17 22:52
강남 ONE
주간

아담하고 귀여운 스타일로 말씀드렸더니

실장님이 츄를 추천해주시네요 안내 받아 올라갔는데

문열리고 보니 동글동글하면서 귀염상의 츄가 반겨줍니다ㅎㅎ

떡감좋은 몸매에 귀염귀염하게 생겨서

떡칠때 찰지겠다 싶은 몸입니다.

대화하면서 보는데 성격도 상냥하고 완전 맘에 드네요

처음인데도 아는 사이처럼 살갑게 응대하고

금새 서로 웃으면서 대화하고 있었네요

서비스를 받는데 물다이에서 탱탱한 힙과 

말캉한 가슴으로 부비부비할때 느낌 너무 좋았습니다.

탱탱한 가슴과 힙으로 눌러서 비벼 줄때 느낌이 진짜 꼴립니다. 

바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시

완전 최고였습니다. 다 하고 나서 물기도 닦아주면서 

앞으로 돌아서 물기 닦더니 갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다.

침대로 와서 또 애무를 다시 해주는데 물다이에서처럼

착착 감기게 너무 부드럽고 좋습니다

오랄하면서 아이콘택 하면서 빠는데 남자들이 좋아하는걸

어떻게 이렇게 잘아는지 진짜 남자를 제대로 압니다.

육구자세로 츄의 보지를 빨기전에 탐색했는데 완전 깔끔하게 왁싱된 보지

이쁘고 통통하면서 촉촉하네요 역립할때 반응도 가식적이지 않고

살살 흐느끼면서 꼴리게 하네요 천천히 삽입해 보는데

완전 꽉 차는 느낌 대박입니다. 서서히 시작해서 격정적으로 박아댈수록

츄의 신음소리는 더 야하고 거칠어 졌습니다  마무리를 할 신호가

와서 찐하게 딥키스 하면서 츄의 허벅지를 꽉 잡고선

깊히 박아서 모두 배출해버렸습니다.ㅎ

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand