그동안 봤던 와꾸중에 제일 제 스타일이었습니다.

안마 기행기

그동안 봤던 와꾸중에 제일 제 스타일이었습니다.

라이코무 0 19,143 2022.04.26 17:21
강남 ONE
하이
주간

실장님이 미팅할때도 와꾸로는 손님들 다 좋아한다고해서

걍 하는말인줄 알았는데 믿고 보셔도 된다길래 잠깐 대기하고 있다가

준비됐다고  안내해주길래 들어갔더니 오우 기대이상으로

와꾸가 좋았네요 그동안 봤던 와꾸중에 제일 제 스타일이었습니다.  

완전 세련되고 고급진 느낌에 쎄보이지도 않고 청순미도 

느껴지면서 너무 맘에 드는 와꾸였습니다. 

눈코입 또렷하고 눈 완전 이쁘고 입술도 진짜 이쁘네요

웃을때 치아도 고르고 아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다. 

표정도 밝아져서 그런지 하이랑 초면에 아주 기분좋게

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다.

물다이 서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다. bj 할때도 입안에 부드럽게 

들어갔다 나왔다 하면서 입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 애무 완전 부드럽고 피부 촉감 최고로 야들야들하고

키스감 최고로 느낌있고 맛있었네요 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

어느새 촉촉하게 젖은듯 해서 하이 몸을 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서

합체 하기 시작하면서 박을때 박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다.  정상위로 박다가 여상으로 올려서

하이의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 다시 정상위에서 꽉 끌어안고

시원하게 마무리 했습니다. 와꾸 굿 몸매 굿 마인드도 굿 자신있게 추천할 수 있겟네요.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand