핑유 핑보 슬림 영계 유리와 맛있고 달콤한 섹

안마 기행기

핑유 핑보 슬림 영계 유리와 맛있고 달콤한 섹

쿠타퍼스트 0 23,019 2022.05.24 18:39
강남 ONE
유리
주간

아담하고 자연산 가슴에 사이즈가 좀 있으면 좋겠다고

말씀을 드렸더니 유리를 추천받아 봤습니다.

완전 귀염귀염 하면서 룸삘에 영계 완전 처음 보자마자 완전 맘에 들었습니다 

피부도 뽀얗고 몸매도 완전 슬림하고 군살 하나 없네요

얼굴도 하얗고 작고 오밀조밀 귀여운데 입술이 더 빨갛게 보입니다.

몸매 슬림하고 피부 뽀얗고 기대 했던것 이상으로 와꾸 대만족

베이비 페이스인데 화장은 룸삘처럼 했는데도 어린티가 숨겨지질 않습니다.

물다이 안하는줄 알았는데 샤워하고서는 물침대에 누워보라고 해서 

서비스 하나? 했는데 한다고 하네요 그래서 큰 기대 없이 받았는데

와 피부 진짜 꿀피부로 비벼주면서 애무해주는데 완전 녹아버리는줄 알았습니다.ㅋ

입술도 부드럽고  혀로 꼭지 빨아줄때도 살살 하는데도 느낌이 찌릿하게 올라옵니다.

사까시도 소프트하게 아이스크림 빨듯이 츄릅츄릅 맛있게 빱니다.

침대로 와서도 애무하면서 육구로 돌아서 보지를 탐색하는데

역립하면서 보지를 맛보는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 완전 이쁜 핑보네요

맛깔나게 빨아주고 삽입하는데  안쪽 쪼임도 쫀쫀하면서

촉촉하고 따뜻하게 물어주는 느낌이 아주 좋습니다.

하얗고 뽀얀 피부를 맛있게 빨고 물고 하면서 뜨겁게 떡을 쳤습니다

핑유라 그런지 더 맛있네요 ㅎㅎㅎ 기대 이상의 만족을 얻었습니다. 

실장님 말대로 인기 많은 이유가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다.

담에 또 보고 싶네요 

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand