입에 육봉을 넣고 혀를 굴리면서 맛있게 빠네요

안마 기행기

입에 육봉을 넣고 혀를 굴리면서 맛있게 빠네요

앤업까페 1 15,793 2021.08.06 20:42
강남 ONE
분홍
주간

주간에 조조할인으로 좋은 가격에 좋은 언니 맛보고 왔네요

이름은 분홍이 핑크핑크한 느낌일 거같았는데 막상 보니 색시하고 색기가 좔좔 흐릅니다.

그냥 핑크가 아니고 핫핑크의 느낌이었네요  170정도 되는거같은 늘씬하게 빠진 기럭지에

몸매도 쌔끈하게 라인이 살아있고 얼굴도 이쁘장하고 야하게 생겼습니다

물다이에서 입으로만 하지 않고 손으로도 같이 동시에 몸의 여러곳에 자극을 주니

정말 몹시 흥분되고 꼴릿했습니다 

아래서부터 타고와서 꼭지 살살 빨면서 손으로 육봉을 살살 달궈가면서 다시 내려가다가

입에 육봉을 넣고 소시지 넣듯이 넣었다 뺐다가 부랄로 와서 양쪽을 혀로 낼름거리면서 빠는데

완전 현기증 나버릴정도였네요ㅋ 침대에서도 분홍이가 먼저 공격들어왔다가

자연스럽게 육구자세로 서로 자지와 보지를 빨아주면서 애무하다가

분홍이 여상으로 시작해서 제가 정상위로 바꿔서 분홍이 가슴빨고 만지면서

서서히 박는 속도를 높혔더니 들썩거리면서 몸이 뜨거워지고 찔꺽이는게 느껴졌습니다.

마주보고 정상위로 가슴빨면서 박다가 다시 눞혀서 방아찍기처럼 깊이 넣었더니

금방 신호가 와서 조절 못하고 미친듯이 쑤시다 싸버리고 말았네요ㅋ

그래도 쌕기있고 합도 잘맞은 분홍이랑 굉장히 즐거운 시간보냈습니다. ㅎ

Comments

유나캔디 2021.08.06 21:04
감사합니다

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand