자세 바꿔가면서 쪼이는 느낌도 베리베리굿

안마 기행기

자세 바꿔가면서 쪼이는 느낌도 베리베리굿

입싸지원팀 1 16,000 2021.08.10 22:23
강남 ONE
이브
야간

프로필 보니 이브의 느낌이 좋아서

후기도 참고하고 괜찮겠다 싶어서 문의후 시간맞춰 방문해서 이브를 보고 왔습니다.

프로필보다 실물이 훨씬더 쌔끈하고 이쁘네여

몸매도 정말 잘빠졌고 아담한 키인데도 

작아보이지않고 비율이 정말 잘빠졌습니다.

새끈하게 빠진 몸에 얼굴까지 이쁘고 

대화도 간보듯이 하지않고 털털하고 재밌게 잘 이끌어 나갑니다. 

서비스도 이런 와꾸에 쌔끈한 몸으로 저를 눞혀서 빨면서

눈이 마주치는데 진짜 엄청 꼴렸네요

몸을 빨면서 손으로 만져가면서 잦이를 살살 

만져가면서 제꺼를 슬슬 달구다가 입으로 넣어서 사까시를 서서히

진하게 빨아버리는데  첨엔 약한 듯하면서 점점 흡입이 강해지면서

계속하다가는 싸버릴정도로 느낌이 좋았습니다.

69자세 자연스럽게 하면서 정돈되고 깔끔한 이브의

봊이를 저도 탐스럽게 빨면서 힙을 만지면서 이브의 몸을 탐하기 시작했습니다.

도저히 꼴려서 제가 이브를 눞혀서 키스하면서 

가슴빨면서 애무하다가 삽입하면서 점점 절정에 오르고

정상위 여상 뒤치기 하면서 자세 바꿔가면서 쪼이는 느낌도 상당히 좋았습니다. 

마무리를 정상위로 이브의 색기있고 야한얼굴을 보다가 진하게 키스하면서 싸고 나왔네요 

와꾸좋고 연애감 좋고 서비스까지 잘하고 확실하게 즐달하고 왔네요

Comments

유나캔디 2021.08.12 22:43
감사합니다

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand