수아 와꾸좋고 서비스도 좋고 궁합도 잘맞았네요

안마 기행기

수아 와꾸좋고 서비스도 좋고 궁합도 잘맞았네요

장호의꿈 1 16,378 2021.08.11 20:19
강남 ONE
수아
주간

조조할인으로 추천받아서 수아를 봤습니다.

첫인상부터 만족스러웠네요 

기럭지 잘빠지고 늘씬한 스타일에 몸매도 잘빠지고

와꾸로 새끈하고 색기있어 보입니다.

대화를 해보니 은근 성격도 재밌고 말도 잘통했네요 

물다이 서비스 받을때 하드한 타입은 아닌데

살살 하는듯 하면서도 꼼꼼하게 간드러지게

타고 들어오는데 느낌이 너무 좋았네요

가슴이 탱탱하게 등을 누르면서 수아의 혀로

제 등을 빨고 핥으면서 숨을 쉬는데 엎으려서 완전 대꼴해버렸습니다 

앞으로 돌려서도 꼭지 빨면서 다리로 

몸을 비비면서 손으로 자지를 만지면서 

멀티로 공격을 해오는데 세게 안해도 

여기저기 동시에 자극이 오니까 엄청 흥분됐습니다

침대에서도 서비스 받다가 제가 역립을 시도하니까 자연스럽게 벌려주면서

수아의 보지를 빨기 시작하니까 들썩거리면서

느끼기 시작하는데 엄청 꼴렸네요ㅋㅋ

키스하면서 삽입하고 점점 폭풍 떡을 쳤습니다.

정상위 여상으로와서 뒤치기로 엉덩이를 잡고선 깊숙이 넣는 느낌이 최고였네요 

사정감이 느껴져서 정상위로 돌리고 수아를 끌어안고서

자지를 깊이 넣었다 뺐다 하다가 마지막에 스퍼트를 내고 마무리 했습니다.

완전 좋은 와꾸에 서비스도 좋고 궁합도 잘맞았네요

만족스러운달림이었네요

Comments

유나캔디 2021.08.12 22:16
감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand