길쭉한 다리와 탱탱한 힙에 자연산 가슴까지 개꼴

안마 기행기

길쭉한 다리와 탱탱한 힙에 자연산 가슴까지 개꼴

부랄질리언왁싱 0 18,233 2021.08.31 20:47
강남 ONE
분홍
주간

더위도 풀리고 날씨도 좋은데 아침부터 달림신호가

급격하게 오길래 물색좀 하다가 원안마로 갔습니다.

조조할인 가격도 괜찮고 위치도 금방찾을수 있었네요

추천받아서 분홍이를 보게됐는데 정말 만족했습니다.

기럭지 길게 잘빠져서 날씬한 몸매에 색기가 느껴지는

마스크 성격도 사근사근 하면서 쾌활한게 

초면인데도 낯가림 없이 되게 기분좋게 사람을 만들어주네요

서비스를 받을때도 집중해서 느껴보는데 

살살 소프트하게 시작하는거같더니 점점 강력하게

빨면서 자극이 점점 강하게 오고 입에서 신음

소리가 터져나올 수밖에 없에 애무를 정말 잘합니다.

길쭉한 다리와 탱탱한 힙에 자연산 가슴까지

온몸으로 느끼면서 서비스 제대로 받았네요 

오랄을 쫙쫙 빨아당기면서 세게 들어왔다가 

간질간질하게 부랄을 핥았다가 하면서 빨리 박고

싶은 욕구를 자극합니다. 

침대로 와서 다시 시작하는데 역립하면서 보니까 

반응도 좋고 민감하게 느끼는지 혀를 갖다 대면서

손으로 살살 몸을 만지면서 애무를 하니까 분홍이도 

느끼면서 몸을 베베꼬네요ㅎㅎ 

합체하고서 키스 자연스럽게 하면서 정상위로 깊숙히

박으면서 안쪽까지 느껴지는 쪼임을 느끼면서 박다가

뒤로 힙을 잡고선 미친듯이 박다가 싸버렷네요

힙도 탱탱하게 탄력이 있어서 쪼임이 아주 꽉 물어주는게

너무 좋았습니다. 즐달하구 나왔네요^^

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand