거울에 비친 모습을 보면서 개흥분 뒤치기

안마 기행기

거울에 비친 모습을 보면서 개흥분 뒤치기

라이코무 0 19,367 2021.09.03 20:20
강남 ONE
수현
야간

색기있는 룸삘 와꾸에 슬림한 몸매

제가 딱 찾던 스탈이 수현이었네요

안내받고 들어가서 딱 보자마자 

조막만한 얼굴에 또렷하고 진한 이목구비

도톰한 입술 제가 찾던 룸삘 고양이상 얼굴에

몸매도 완전 슬림하고 키도 적당하게

잘빠져서 너무 만족스러웠습니다. 

성격은 의외로 털털하고 유머러스한게 

또 다른 반전매력이네요 리액션도 좋고

말투도 재밌습니다. 이런 와꾸로 물다이까지

타면서 서비스하는데 또 제법 느낌있게 잘합니다.

탱탱한 가슴으로 비비면서 입으로 빨면서 완전

부드럽고 따뜻한 촉감이 너무 좋았습니다.

오랄할때 뜨겁에 깊숙히 들어가서 빨리는 느낌이 최고였구요

침대로 와서도 육구자세로 역립하는데 

깔끔하게 왁싱된 보지를 빠니까 정말 흥분됐습니다.

정상위로 합체해서 시작하다가 뒤치기하면서

거울에 비친 모습을 보면서 힙을 잡고서 박는데

와 진짜 최고로 흥분됐습니다. 얼마 못버티고 

신호가 오기 시작해서 침대 끝으로 당겨서 정상위로

미친듯이 박다가 꽉 밀어넣으면서 싸버렸네요

정말 좋아하는 스타일의 와꾸의 수현이랑

뜨거운 시간이 너무 빨리가버렸네요 

담엔 좀 여유있게 봐야겠네요

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand