얼굴도 이쁘고 그리고 몸매가 진짜 매끈하게 잘빠졌습니다

안마 기행기

얼굴도 이쁘고 그리고 몸매가 진짜 매끈하게 잘빠졌습니다

펠쓰섹 0 19,998 2021.11.04 20:33
강남 ONE
분홍
주간

주간에 분홍이가 후기 내용이 좋길래 

어떤가 궁금햇는데 내용이 좋은 이유가 있었네요

사진으로 볼때도 쌔끈한 느낌이 느껴졌는데 

실제로 보니까 완전 쌔끈하면서도 상큼한 느낌

발랄한 성격에 얼굴도 이쁘고 그리고 몸매가 진짜 

매끈하게 잘빠졌습니다. 완전 슬림하면서 군살없고

다리고 잘빠지고 허리도 잘록하고 그러면서 가슴도

은근 봉긋하게 B컵 이상은 되어 보입니다. 

촉감도 자연산이라 당연히 부드럽고 탱탱합니다. 

서비스할때 와꾸가 좋으니까 크게 기대는 안했는데 

와꾸도 좋으면서 물다이도 잘하네요 가느다랗게 

매끈한 팔다리로 부비부비할때 특히 다리로 살살 

허벅지를 비비면서 타고 올라올때 완전 눈이 풀려버렸습니다.

오랄도 완전 부드럽게 빨아주면서 빳빳하게 꼴리게 하네요

부랄부터 기둥까지 아래부터 위로 올라와 쭈욱 하고

올라와서 빨아주는데 진짜 머리털이 서버렸습니다 ㅎㅎ

끝내고 본게임할때도 애무 진짜 부드럽게 잘하고 

키스하면서 가슴을 살살 빨았더니 분홍이가 슬슬 느낍니다.

그리고 역립할때 보니까 보지도 진짜 작고 모양도 이쁘네요

매끈하게 잘빠진 다리를 벌리고선 보지빨리는 모습이

옆에 거울로 보이는데 진짜 그 분위기가 개꼴립니다. 

합체하고나서 정상위로 박다가 뒤치기로 분홍이 힙을잡고

팍팍 박는데 옆에 거울보면서 하니까 진짜 

거울이 흥분을 자극하는 이유가 있네요 

가늘게 잘빠진 몸으로 제 자지를 받아들이는 분홍이 몸을

보고 있으니 흥분 최고로 올라버리고 쌀거같은 느낌이 들어서

정상위로 돌려서 키스하면서 마무리 했습니다. 

와꾸에 몸매좋고 색반응까지 찐으로 만족스러웠습니다.

역시 평이 좋은데는 다 이유가 있습니다. 저도 즐달했네용

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand