무릎꿇고 오랄해주는데 개꼴립니다.

안마 기행기

무릎꿇고 오랄해주는데 개꼴립니다.

봊물감별사 0 24,211 2021.11.07 21:17
강남ONE
히든
야간

야간에 실장님 추천으로 히든을 보고 왔습니다.

아담한 체형에 마인드 좋은 스타일을 원했는데

딱 체형도 아담하면서 성격도 쾌활하고 서비스 화끈하고

제대로 즐떡하고 왔습니다.

와꾸는 이쁘장하면서 귀여운상에 룸삘 스타일이고 

키도 적당하고 몸매도 슬림하네요

처음 봤을때부터 완전 발랄하게 맞이해주면서 

대화도 재밌고 분위기가 좋았습니다. 

서비스를 물다이가 아닌 의자에서 받았는데

와 의자에서 받는느낌도 색다르고 꼴리네여 

야.동에서 봤던 그런 의자에 앉아서 히든이 애무를 

해주는데 밀착되고 야릇한 분위기가 아주 흥분됐습니다.

무릎꿇고 오랄해주는데 그때 기분이 진짜 뭐랄까

정복감같은 느낌이 들어서 좋았네요

침대로 와서도 애무를 하는데 그냥 하지 않고 육구자세에서

서로 몸을 반쪽씩 돌려서 완전 깊고 진하게 오랄을

해줍니다. 다리를 쫙 벌리고서는 입에다 보지를 갖다 대는데

적당한 털과 깔끔한 봉지가 보빨욕구를 자극합니다. ㅎㅎ

촉촉한 보지를 앞으로 돌려놓구 삽입하기 시작했더니

엉덩이를 끌어안고 더 잡아당기더니 아 오빠.. 좋다 

더 깊이 박아줘 안쪽끝까지 넣어봐 이러면서 

색녀스러운 모습을 보이네요ㅋㅋ 그래서 저도 신나게

깊숙히 박아대면서 키스하면서 파워섹을 했습니다. 

히든이..아담하고 화끈한 색녀네요 레알 즐떡 대만족입니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand