굉장히 고급스러운 얼굴 녹아버리는 색타임

안마 기행기

굉장히 고급스러운 얼굴 녹아버리는 색타임

히르록커 0 26,839 2021.12.28 21:57
강남 ONE
하이
주간

실장님 추천으로 하이를 봤네요

대기시간 잠시 기다리는 동안 프로필을 봤는데 느낌이 좋아서 기대가 됐습니다. 

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까 실물이 훨씬

나을꺼라고 해서 기대가 더 됐습니다

안내받아 올라가서 보는데 어깨정도 오는 머리에 눈코입이

또렷하고 정말 깔끔하게 잘 다듬어진 얼굴이네요 ㅎㅎ

몸매도 실루엣이 굴곡이 좋고 비율도 좋았습니다.

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

커다란눈과 도톰한 입술이 인사할때 눈에 들어오네요

약간의 대화를 나누면서 보니 웃음도 많고 대화도 잘통하는데

웃을때 치아도 고르고 아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다. 

보지도 왁싱되어 있어서 보빨할때 어떨지 기대가 됩니다. 

물다이 서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다. bj 할때도 입안에 부드럽게 

들어갔다 나왔다 하면서 입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다. 

정상위로 리듬타면서 부드럽게 박다가 점점 쪼임이 올라와서

자세 바꿔서 뒤치기로 팍팍팍 하는데 거울로 보이는 

찡그리면서 신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 빨리 앞으로 돌린다음에

정상위로 그대로 박다가 싸버렸습니다.ㅋㅋ

너무 좋았습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand