[실사있음] 최고의 픽 하이 너무 맛있고 이쁘고 또 박고 싶어요

안마 기행기

[실사있음] 최고의 픽 하이 너무 맛있고 이쁘고 또 박고 싶어요

박아라멘 0 27,467 2022.02.13 21:53
강남 ONE
하이
주간

오랜만에 주간달림ㅎㅎ

달림전에 프로필을 살펴보는데 전에 보려고 했다가

못봤던 하이가 떠있네요 ㅎㅎ 프사도 봤더 사진 그대로고

동일인물이 맞는거 같아서 문의하고 바로 방문해서 

봤습니다. 후기에 정말 와꾸 좋고 몸매 좋다는게 끌려서

갔는데 정말 기대 이상으로 만족스러웠습니다.

늘씬하게 잘빠져서 또렷한 이목구비에

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

거기에다가 커다란눈과 도톰한 입술이 인사할때

눈에 들어오네요 약간의 대화를 나누면서 보니 

웃음도 많고 대화도 잘통하는데 웃을때 치아도 고르고

아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다. 

이런 와꾸라면 굳이 물다이 없이 바로 박아도 좋지만 

그래도 서비스를 해준다면 마다할 이유가 없어서 일단

서비스 받아봅니다. 물다이에서 부드럽고 탱탱한 가슴촉감이 느껴지는데

꼭지로 살살 비비면서 타고 내려올때 느낌이 너무 좋습니다.

입으로 가슴으로 봊이로 몸을 비비면서

흥분을 끌어올려주네요 다 빨리고 나서 침대로 가기전에 

전신을 보는데 처친살 군살 튼살없이 매끈하게 빠진 몸을 보니

빨리 빨고 박고 싶어서 군침이 돕니다.

파부도 깔끔하고 부드러워서 빠는 맛이 있네요

봊이도 적당하게 정리되어 있어서 빽 뽀지 빠는 맛이구

질안의 느낌도 상당히 좋습니다. 가슴도 탱탱하면서 탄력있고

튜닝티가 전혀 안나서 말안하면 모를뻔 했습니다.

박음질 템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 

오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서

속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다. 

도톰한 입술에 살포키 키스하니까 살며시 입술을 벌리면서 혀를 주면서

제 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는데

흥분을 못참고 시원하게 발싸.. 정말 와꾸 좋고 몸매 좋고 

색까지 열정적인게 앞으로 자주 지명해서 볼거같네요 

최고의 선택이었습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand