아담하면서 봉긋하고 이쁘장하니 빨리 박고 싶네요ㅎ

안마 기행기

아담하면서 봉긋하고 이쁘장하니 빨리 박고 싶네요ㅎ

깔라마레 0 21,559 2022.03.15 23:20
강남 ONE
비비
주간

아담하고 귀여운 스타일을 좋아하는데 

실장님이 제가 좋아하실만한 스탈이 이라고

이름은 비비인데 아담하고 귀여우면서 색기도 있고

추천한다고 하셔서 보게 됐네요

실장님 안내를 받아서 올라가서 똑똑하고 문열리는데

아담하면서 상큼하고 색스러운 얼굴이네요 ㅋㅋ

성격도 발랄하고 완전 초면부터 기분 좋게 하는 스탈이네요

생글생글 웃으면서 대화가 아주 편하고 자연스럽게

이어지고 긴장이 순식간에 풀립니다.

그러다 자연스럽게 탈의 하면서 올탈하고 몸매를 보는데 

아주 알차게 가슴 봉긋하면서 피부도 깨끗하고 

힙도 탱탱하고 다리는 가늘게 이쁘게 잘빠져가지고

빨리 박고 싶은 욕구를 자극합니다. 

물다이로 이동해서 서비스를 하는데 걸터 앉게 하고서는

젤을 바르고 서비스 합니다 의자에서 서비스하듯이 하는데

다리를 벌리고 있으니까 허벅지 안쪽까지 머리를 넣고 

오랄을 하는데 완전 흥분되네요 아래로 내려다 보면서

제 몸을 구석구석 빨고 있는 모습을 지켜보면서

느끼는 쾌감이 아주 꼴릿합니다

오랄할때 눈 빤히 쳐다보면서 아이스크림 먹듯이 부드럽게 빠는데

아주 흥분되고 꼴리는 순간입니다 ㅋㅋ

침대로 와서도 본게임 하는데 키스를 정말 오랫동안 하면서

손으로 비비가 자.지를 살살 만지면서 서비스가 아닌 애인모드

느낌으로 합니다. 슬슬 몸을 돌려서 69자세로 서로 역립을 하는데

보.지도 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 진짜 이쁩니다.

애무하다가 달아올라서 애인이랑 떡치듯이 정상위에서 육구로

여상으로 옆치기로 하면서 불떡을 쳤습니다 찔꺽이는 느낌이

느껴지면서 흥분이 최고조로 달아올랐습니다.

아담하고 작은 몸에 자연산 탱탱한 가슴을 미친듯이 빨면서

박다가 보니까 끝까지 몰려와서 시원하게 발사 

완전 에너지 다 쏟아 버리고 운동한판 한것처럼 상쾌합니다

너무 만족스러웠고 다시 함 더 볼 생각이네요

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand