허리돌림과 방아찍기에 귀두끝에 신호가 와버립니다

안마 기행기

허리돌림과 방아찍기에 귀두끝에 신호가 와버립니다

색뇨리따 1 23,309 2022.04.28 18:42
강남 ONE
와이
주간

끈적하게 물다이 받고싶어서 원안마로 가서 말씀드리니까

와이로 추천해주십니다.

체형도 제가 좋아하는 약간은 아담한 체형에 가슴도 크고 와꾸도 괜찮았네요

고양이 상인듯 하면서도 되게 인상이 좋고 선한 느낌이 듭니다

요구조건대로 아담한 키에 봉긋한 슴까지 딱 좋았네요 

물다이에서 젤을 바르고나서 시작하면서 한바퀴돌고나서

그담부터 촘촘하게 서비스하는데 그때부터 바로 느낌왔네요

몸으로 비비다가 순식간에 혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

받다가 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 애무하면서

서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 공략하면서 신음소리가 터저나올정도로 

애무를 합니다 오랄하면서 손으로 꼭지를 만지면서 더블로

포인트를 공격하는데 완전히 동시에 느끼면서 몸이 뜨겁게 달아올라버렸습니다

침대로 와서도 다시 온몸을 제대로 빨아주는데 

야.동에서 보던 것처럼 구석구석 대충 넘어가는 부분없이 다 빨렸습니다

찐득찐득하게 제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요 ㅎㅎ 

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

여상으로 시작해서 박다가 벌써 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다.

박을때도 가만히 있지않고 박지를 맞추면서 들썩이면서 쪼여주면서

가슴빨아주면서 한시도 가만히 두질 않네요 흥분한채로 혀를 미친듯이 빨아재끼다가

삽입하고선 꽉 끌어안고 흥분을 이기지 못하고 막 그냥 변강쇠처럼 색마처럼 달라들어서 

키스하면서 가슴 빨면서 박아보렸네요 서비스 받으니까 완전이 몸이 개꼴려가지고

쌀때도 시원하게 나오네요

Comments

10시간 2022.04.29 11:27
와이 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand