밀크ㅋ애교에 웃는 모습 이쁘고 역립 반응 좋네요

안마 기행기

밀크ㅋ애교에 웃는 모습 이쁘고 역립 반응 좋네요

트루엠보찡 1 20,822 2021.07.03 22:47
강남 ONE
밀크
주간

원안마 저번에 갔다가 꽤 만족해서 이번에도 또 가봤네요

주간에 실장님이 친절하게 알아봐주셔서 기분도 좋구

조조할인 받아서 돈도 굳고 대기도 없어서 굿

미팅하는데 밀크를 추천해주셔서 스타일이 어떠냐구

물어보니 민삘인데 키도 잘빠졌고 피부뽀얗고 성격좋다고

만족하실거라구 그래서 함 믿어보기로 하구 들어갔습니다.

키가 아주 큰건 아닌데 은근히 비율이 좋은지

꽤 잘 빠져 보입니다. 그리구 피부가 진짜 하얗고 

부드러웠네요 얼굴은 민삘인데 프로필에 움짤에 보이는

그런 귀여움이 지금 보니까 딱 느껴지는 그런 얼굴이었네요

머리는 중단발정도 되가지고 좀 자연스러운 웨이브라고할까

그렇게 되어있고 선수같은 느낌없이 진짜 민간인같은

느낌이라 서비스 받으면서도 뭔가 되게 신기한 느낌이었네요

ㅋㅋ 성격도 좋구 역립할때도 여친처럼 자연스럽게 받아주면서

제가 빨때 제 머리를 잡고 쓰다듬으면서

제 손을 잡고 흐느끼면서 느끼는데 정말 이때 좀 많이 흥분됐습니다.

꼭지. 보.짓털 깔끔하구 박을때 쪼임도 적당하게 좋구

여러모로 만족했네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2021.07.05 10:43
밀크 ~~~~~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand