미미 완전 서비스 제대로 받고 즐달했네요

안마 기행기

미미 완전 서비스 제대로 받고 즐달했네요

조정석가모니 0 18,603 2021.10.13 22:11
강남 ONE
미미
주간

주간 미미 만나보고 왔습니다.

후기에 튜브 서비스 화끈하고 마인드 좋다고 해서

궁금했었는데 이번에 보게됐네요ㅎ

첫인상은 완전히 하드한 서비스랑 반대입니다.

완전 슬림한 몸매에 아담하고 단발머리에

상냥하고 부드러운 인상이네요

인사하고 응대하는 것도 자연스럽고 

음료 한잔 마시면서 간단히 대화하는데 

말투도 조용하면서 대화도 잘되고 편하게 해줍니다.

서비스 받기전에 물다이쪽을 보는데 

튜브가 보이는데 엄청난 크기입니다.ㅋ

미미가 튜브를 세팅하고 엎드려서 누워 봤습니다.

젤을 살살 바르고 나서 시작하는데

처음엔 물다이랑 크게 차이가 없는 것 같더니

점점 앞뒤로 왔다갔다 하면서 부비부비한는데

속도가 높아지면서 매끈한게 그때부터 느낌이

완전히 다른게 느껴집니다.

앞으로 돌아서도 혀놀림이 정말 환상적입니다.

살살 핥았다 강하게 빨았다 하면서 강약강약

완전히 제 성담대를 가지고 놉니다.

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

이빠이 꼴린상태로 여상으로 시작을 했다가

정상위로 와서 미친듯이 박았다가 뒤치기로 했다가

다시 정상위로 와서 끝내고 마무리 했는데

평소보다 빨리 느낌이 오면서 시원하게 마무리 했습니다.

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand