제대로 서비스 받으니까 쌀때도 시원하게 나오네요

안마 기행기

제대로 서비스 받으니까 쌀때도 시원하게 나오네요

로스네그로 0 22,372 2021.11.09 22:15
강남 ONE
와이
야간

서비스 제대로 끈적하게 좀 받아보고 싶어서 

실장님한테 말씀을 드렸더니 아담한 체형은 괜찮으시냐고

그러시는데 딱 좋다고 그랬더니 그럼 와이 함 보시면 좋을것같다고 그러시네요

아담하고 서비스 제대로 잘한다면 딱 제가 찾던 느낌인데 얼굴 보니까 완전 색기 있으면서

고양이 상이면서도 참한 분위기에 몸매 슬림하고 미드도 좋고 성격도 되게 차분한듯 하면서 착하네요

되게 상냥하고 부드러운 말투와 느낌이라 서비스가 하드할라나 싶었는데

물다이에서 소프트하게 하는 것 같더니만 점점 강력하게 흡입해오면서 빨아주는데 

이때부터 제대로 만났다 싶었습니다

완전 가슴사이즈도 C컵이다 보니까 비벼줄때 꼴리는 느낌이 진짜 제대로네요

그리고 어디 빠지는데 없이 온몸을 제대로 빨렸습니다.

종아리 허벅지 사타구니를 이렇게 꼴리게 빠는걸 정말 오랜만에 느꼈습니다

앞으로 돌아서 오랄할때는 빨려들어가는줄 알았네요

그동안 뭔가 아쉬운 서비스들이 좀 있었는데 이번에는 진짜 제대로 꼴려서

넣으면 바로 쌀것같은 느낌이었습니다

침대로 와서 한숨 돌리고 다시 애무시작하는데 다시 빳빳하게 서버리면서

이제 슬슬 합체하고 물빼고 싶어지네요

와이가 먼저 정상위로 올라와서 살며시 합체하구 아래서 위로 와이 힙을 잡고

미친듯이 올려치면서 박아다대가 신호가 올려고 해서 정상위로 눞혀놓고

가슴 빨면서 팍팍팍 박고 있는데 그때도 목이랑 가슴이랑 혀로 빨아주면서 계속 저를 애무해줍니다. 

완전 개 꼴린상태에서 발목을 잡고서는 꽉 조이게 만든 다음에 미친듯이 박으니까 모조리 싸버렸습니다. 

제대로 서비스 받으니까 완전이 몸이 개꼴려가지고 쌀때도 시원하게 나오네요

원하는 취향 제대로 만나고 왔네요 완전 굿타임입니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand