너무 예쁜 자연산 가슴에 빽보지에 얼굴도 귀여운 유리

안마 기행기

너무 예쁜 자연산 가슴에 빽보지에 얼굴도 귀여운 유리

펠쓰섹 0 26,879 2021.12.07 21:57
강남 ONE
유리
주간

주간에 가볼려고 하니까 프로필에 유리가 눈에 들어오네요

귀여운 움짤에 영계 느낌이 나서 후기를 검색해보니

아주 인기가 많은거 같습니다. 

출근확인하고 바로 방문해서 시간좀 확인하구 간단히 

씻고 나와서 안내받고 올라갑니다. ㅎㅎ

문열리고 딱 보는데 와우 기대 했던 것보다 훨씬 좋네요

귀염귀염한 와꾸이면서 룸삘 느낌도 있고 입고 있는 옷도 화사하고

딱 봐도 영계느낌이 딱 듭니다. 완전 상큼하고 귀여운 느낌

거기에다 피부도 뽀얗고 보들보들해보이고 미드도 굉장히 좋아보입니다.

간단히 대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드네요

성격도 살갑고 가식적이지 않고 정말 밝은 성격인게 느껴집니다.

올탈하고 가슴을 보는데 와 이거는 다 벗고 보니까 진짜 

완전 참젖에 뽀얗고 탱탱하고 영계의 참젖입니다. 

물다이 받으면서 느끼는 참젖의 탱탱하고 부드러움이 최고입니다.

몸매 쌔끈하게 군살 하나도 없고 슬림하고 부드럽고 

혀도 따뜻하게 살살 몸을 빨아주는데 정말 녹아버리네요 ㅎㅎ

침대로 와서도 애무하면서 육구로 돌아서 보지를 탐색하는데

정말 가슴은 핑유에 자연산 보지는 핑크빛 빽보지 

더이상 이것보다 이쁠 수는 없는 가슴과 보지 거기에 입술도 예쁘고

키스를 부릅니다. 하얗고 뽀얀 피부를 맛있게 빨고 물고 하면서

뜨겁게 떡을 쳤습니다. 핑유라 그런지 더 맛있네요 ㅎㅎㅎ

어느정도만 기대하고 갔는데 그 기대 이상의 만족을 얻었습니다. 

실장님 말대로 인기 많은 이유가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다.

담에 또 보고 싶네요 

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand