떡감 지리는 베이글 몸매에 활어반응 영계 은비

안마 기행기

떡감 지리는 베이글 몸매에 활어반응 영계 은비

아다아이다 1 25,737 2021.12.23 20:22
강남 ONE
은비
주간

주간에 갔다가 실장님이 진짜 제대로 날맞춰서 오셨다면서 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

진짜로 스물여섯 영계입니다

키도 아담한 듯하면서도 비율 좋고 그리고 몸매가 진짜

떡감 지리게 베이글 몸애 완전 가슴은 E컵이라는데 

이렇게 크고 부드러운 영계가슴 만져본건 손에 꼽히네요

와꾸 완전 이쁘고 영계라서 서비스는 없이 침대에서 바로 진행할줄 알았는데

샤워만 같이 하는게 아니구 물다이도 배웠다고 해준다고 하네요

그래서 함 받아봤는데 초짜라 그런지 솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

침대로 와서도 애무를 열심히 남친한테 하듯이 해줍니다.

그리고선 자연스럽게 키스 하면서 가슴을 만지면서 허벅지를

쓰다듬으면서 애무해주다가 아래로 내려와서 보지를 살살

빨아줬더니 엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다. 

조개를 살짝 벌려서 살살 빨아주니까 완전 그때부터 흐느끼면서

애액이 흘러나오고 완전 활어입니다.

진입을 겨우 하고 나니 빨판이 꽉 물어주는 자연산 쪼임 정말 최고였습니다.

부드럽게 키스하면서 가슴과 몸을 애무하면서 애인하고 섹하듯이

찔꺽이는 소리를 계속 들으면서 몸을 나누고 나왔습니다

완전 영계에 색반응 제대로인데다 얼굴도 이쁘고

은비 무조건 지명합니다

Comments

10시간 2021.12.24 09:56
은비 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand