자연산 D컵 가슴을 맘껏 빨았더니 엄청 좋아하네요

안마 기행기

자연산 D컵 가슴을 맘껏 빨았더니 엄청 좋아하네요

리조또마떼 1 21,101 2022.01.22 19:42
강남 ONE
엄지
주간

오랜만에 물빼러 주간에 방문했는데 

실장님이 이번에는 엄지를 강력 추천해주십니다.

쉬다가 다시 복귀했는데  서비스에 마인드도 좋고

귀염상에 가슴은 자연산 D컵에 지명도 많고 인기 많다고 하시네요

문이 열리고 보는데 아담한 키에 가슴이 완전 파여서 돋보이는

귀여우면서 새끈하고 단발머리에 엄지를 보게 됐네요

오밀조밀한 이목구비 작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

그리고 앉아서 대화하는데 갑자기 가운을 제끼더니

그대로 오랄하면서 빨아줍니다. 그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

이쁘게 봐달라고 하더니 완전히 장난없이 잘합니다. 

진짜 힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 손과 입과 가슴 엉덩이

모든 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

양손으로 살살 간질간질하게 하면서 뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서

입체적으로 느낌이 들어오네요 그리고 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서

다시 올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데 미치게 잘빨아 줍니다

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 하길래 자연산 D컵 가슴을 맘껏 빨았더니

엄청 좋아하면서 느끼네요 진짜 젖 먹이가 빨듯이 맛있게 빨았습니다.

완전 적극적이고 흥분하게 하는 스타일이네요 ㅎㅎ 너무 맘에 들었습니다.

육구로 돌려서 보.지를 빠는데도 

아 오빠 거기 좋아 거기 계속 빨아죠 그러면서 어디가 좋은지 말하면서 

적극적으로 역립을 받습니다. 신나게 빨아 제끼다가 터질듯한 

자.지를 보.지에 삽입했습니다. 그러니까 가슴을 계속 빨아달라면서 

머리를 싸면서 가슴에 가져다 댑니다. 

맛나게 빨았더니 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

가슴빨고 키스하고 물빨 제대로 하면서 

진짜 원없이 빨면서 떡을 치니까 신호가 미친듯이 몰려와서

꽉 끌어안고서 시원하게 발싸하고 끝냈습니다. 

간만에 정말 제대로 불떡 치고 왔습니다.

Comments

10시간 2022.01.22 20:05
엄지 자연산 D컵 ~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand