귀염 섹시 유리 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요

안마 기행기

귀염 섹시 유리 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요

콧수염라대황 0 22,945 2022.02.02 20:56
강남 ONE
유리
주간

피부 하얗고 미드 빵빵한 스탈을 좋아하기 때문에

그걸 중점적으로 좀 추전해달라고 했는데 유리를 보게 됐습니다.

거기다 영계에 귀여움까지 있어서 너무 만족했네요

문열리고 보는데 이쁘장한 룸삘 얼굴이면서 귀여움이 가득하고

몸매가 아주 슬림하고 군살없이 잘빠졌습니다.

연예인 오초희 느낌이 아주 많이 납니다. 

좀 더 귀염귀염 하면서 상큼한 오초희 느낌이라고 생각하면

거의 비슷할듯 합니다. ㅎㅎ

오피에 온거같기도 하고 보통 안마에서 만나게 되는

뭔가 찐하고 깊은 음기가 아니라 밝고 활기찬 기운이 느껴지는

스타일입니다. 앉아서 대화하는데 대화도 역시 어려보이는 그대로

어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 허벅지랑 살살 만져봤는데 피부가 정말

부드럽고 말랑말랑하고 우윳빛에 진짜 꼴립니다.

슬슬 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데

물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서 받았는데

완전 기대 이상이었습니다 피부가 너무 부드럽고

입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는 듯한 기분이 듭니다.

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

완전 애교 있으면서도 애무도 찐뜩하고 끈적하게 잘하고 가슴 촉감

대박 부드럽습니다. C컵정도 되는데 진짜 말랑말랑 부드러우면서 크기도 크고 

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

먼저 내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

깔끔한 빽보지에 들어간 자지를 보면서 흥분이 이빠이

하얗고 예쁜 가슴과 핑유 핑보 최고 입니다. 

적당히 물어주면서 꽉 찬 느낌이 아주 좋았네요 

점점 느낌이 와서 끌어안고선 키스 하면서 피스톤을 했더니 

유리가 키스를 더 찐하게 받아주네요 ㅎㅎ 

흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

실장님 말대로 인기 많은 이유가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다.

담에 또 보고 싶네요 

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand